BRASA E AMOR

Evaldo da Veiga


Uma brasa que aquece no limite do bem.
Temperatura do amor, você. Uma pausa,
momento em que a vida pede amor: você.
Dá-me tuas mãos, o teu olhar,
o teu sorriso, minha voz clama: você!
Levaste minha dor pra longe, bem longe,
quero estar com você, sempre.
Intenção bem colocada, firme e suave,
adequação do fazer no tempo, você.
E eu pergunto: existe coisa mais linda?
E a resposta é: a beleza da vida em você.
Minhas petições iam além do pedido,
imploravam: quero, preciso de amor,
em amando esse amor.. Veio você:
minha linda, minha vida, meu querer.
VEM EM MIM.
FIQUE EM MIM.

VEM!