Me fez chorar... E teu céu, molhou...

Foi no final de fevereiro...

Você estava sozinho no teu céu de mentirinhas.

Céu que você mesmo desenhou.

Contou cada estrela que iria estender.

Estrelas que se acenderia com um toque teu... Tua luz!

Soprou dentro de um balão, teus sentimentos mais profundos,

o coloriu com sorrisos de tua boca rubí,

e o colou no canto mais vistoso do teu céu...

...Linda lua!

Delicado céu!

Foi no final de março...

Um pouco mais de um ano.

Foi então que percebi

Estava mudada, iluminada!

Estava sempre no teu olhar.

Presa no teu céu de papel!

Me fez chorar...

E teu céu, molhou...

É começo de abril.

Desenho em cartolina branca minha terra esperança!...

... Com um gigantesco sol amarelo!