Ao meu Senhor!

És a vida e o caminho a ser seguido, sem questionar.
Visão deslumbrante de amor e carinho, luz que se descortina além mar...
És Tu meu Senhor!
Lume que clareia e norteia meus passos, cansados, incertos, d'alma que vagueia em prados distantes e pertos, esta sou eu... sedenta de Ti!
Buscando por Tua presença!
Às vezes...distante, aqui e ali;
desfazendo malquerenças...ansiosa por ser feliz diante do trono de quem sempre me quís!
Tu Senhor!



Uma linda noite par todos....PAZ!
http://caminhosnoturnos.blogs.sapo.pt/arquivo/2005_01.html
Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 05/04/2008
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T933088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.