*ALUAR-SE EM ARREBOL*
*****************************************

AMAR É SER O JARDINEIRO NO CULTIVO DA ORQUÍDIA.
É CONHECER TODA MAGNITUDE DESTA PLANTA
QUE FIXA SUAS RAIZES ABRILHANTANDO O CORAÇÃO
NO PAISAGISMO DO AFETO E DA BELEZA NO JARDIM DA VIDA.
 

PARA QUEM AMA NÃO EXISTE DISTÂNCIA.
NEM A VELOCIDADE DA LUZ VIAJA MAIS RÁPIDO
 DO QUE O NOSSO PENSAMENTO.
 QUEM AMA OUVE SUAVES CANÇÕES TRAZIDAS PELO O VENTO
 BAILAMOS NO ENCOSTO DA PAIXÃO EM INDOMÁVEIS FANTASIAS.
 

QUEM AMA MESCLA PAIXÃO, AMOR NO ÂMBITO DA MAGIA.
DESPERTA NO ÍNTIMO O IMPETUOSO AMANTE NO DELEITE
CONECTAR A LUXÚRIA COM TENTAÇÕES DOMINANTES
NO DELICIAR DO CHOCOLATE MISTURADO AO CONHAQUE
EM CARENTES NOITES FRÍGIDAS.
 

AMAR É IRRIGAR AROMA NO OCEANO CONSCIENTE.
ATAR-SE DESEJO PROFUNDO NO ÊXTASE DO SENTIMENTO
BEIJOS INEBRIANTES ENTRELAÇADOS PROMESSAS DE AMOR
ALUAR-SE EM ARREBOL NOS PRIMEIROS RAIOS DE SOL
DELINEADO NA AREIA DOIS NOMES NUM SÓ CORAÇÃO.
 

AMAR É SE SENTIR MENINO NO PRIMORDIAL CARINHO.
DEGUSTANDO A BEBIDA NO TEOR DA FRUTA
PLANANDO NA BRISA DA FELICIDADE
COM UM ALEGRE PASSARINHO.
 

AMAR É CRESCER JUNTOS NUMA SÓ ALQUIMIA.
É TER UM CARDÁPIO ÁVIDO E CALMO NO ÊXTASE
NA COREOGRAFIA LIVRE NO METABOLISMO
EM AFLORAMENTO QUE NÃO PODEM SER CONTIDOS.
 

AMAR É TER CORAGEM DE ASSINAR UM PAPEL EM BRANCO.
DECIFRAR O ROMANCE DE DUAS ALMAS EM LINHAS PARALELAS
É TER CLEÓPATRA E SER O MARCO ANTÔNIO!
 
SAM MORENO.
 
 
 

 

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 05/04/2008
Reeditado em 19/02/2011
Código do texto: T933119
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.