TÊNUE LEMBRANÇA

 

Quem me dera agora

Poder tirar você do meu pensamento

Tivesse uma máquina e apertasse um botão

E pronto...num záz, deletasse você do meu coração

Quem dera fosse assim tão fácil

Quero entrar numa ‘noite eterna

De uma mente sem lembranças’

Te esquecer de vez

Tudo o que você me fez

Querer nem sempre é poder

Tanto tempo te quis em vão

Você nunca me olhou com emoção

Nem me deu seu coração

Não se importou com meu amor

Assim deixo minha imaginação voar

E me coloco nesta máquina

E decidi vou te deletar

Te esquecer de vez

Assim como você comigo fez

Pronto...apertei o botão

Devagar você vai sumindo

Não te prendo aqui, deixo você ir

Vai se tornando fumaça

Uma leve sombra

Que desaparece na penumbra da minha mente

Você agora é uma TÊNUE LEMBRANÇA

Que logo, logo vou esquecer.

Já não lembro mais de você

Libertei meu coração

 

Vitória/ES – Em 05/04/08 -


 




PS: Fiz esta prosa poética logo após ver o filme “Noite Eterna de uma Mente sem lembranças”, com o ator Jimmy Carey.