SONHAR COM TEU SONHAR...

"Estou sonhando com teu sonhar"...
existe alguma coisa mais espetacular?
Saber que existe um cavalheiro
que lhe quer tanto bem
e que seria capaz até de
de fazer-lhe uma canção de carinho
com gosto de bolinhos de queijo...
Ah! Paraíso existe, sim,
naquele momento de afeto,
naquele instante de carinho
num gesto de amor tão espontaneo
que faz a flor mais tímida do cerrado
desabrochar e tornar-se
a mais voluptuosa e ousada com
sua pétalas frescas e encarnadas
a oferecer o seu mais íntimo perfume 
ao jardineiros cuidadosos
e pássaros que a sabem valorizar.
Dancemos esta valsa no céu
e debaixo da luz do luar
e juntos cantaremsos em uníssono
a melodia de amor que existe em teu poetar!