Meu Coração Inocência.

Sou fortes sim!!!

O amor me enfraquece...

Me faz menina, inoscente, pedinte de colo, carinhos, dengos

...E por que não? atenção!

O meu coração inocência não enxerga maldades, nem dificuldades.

Se entrega á liberdade do espaço, sem tempo, sem rumos, sem distâncias, sem diferenças.

O meu coração inocência corre de braços abertos pela alamedas floridas do encantamento. Sentindo o sopro do vento trazendo consigo o aroma do verde, a cor da esperança, o gosto do azul...

O meu coração inocência tem um olhar infantil,

gosta e acredita nas palavras, nas poesias, nos contos de finais felizes...

Mesmo sabendo que são apenas palavras espectros,

fugitivas de algum livro fantasma, e se dissolvirão no ar.

Mentirosas ou não, meu coração inocência teima em acreditar nas palavras fingidoras de amor, com promessas de alegria!

******************************

Ahhh Queridos, estou temendo o amor em palavras!

"Ele" está se transformando em um enorme "ogro" feio e gordo!

...E eu tenho muito medo de bicho-papão.

Sensível, desprotegida, me escondo dentro do armário...

Minha infância ficou lá atrás, meus pais não me protegem mais....

...Será que o amor ainda está lá fora?