FRAGMENTO II

Por que será que o homem esconde tanto os seus sofrimentos?

Quem sofre, por qualquer motivo, deve falar de seu sofrer. Tentar

através de palavras compartilhar com alguém a sua dor. Sempre há alguém para ouvir. Isso pode resultar em soluções não percebidas, não vislumbradas.O homem é um espanto.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 07/04/2008
Código do texto: T935239