Sou quem a ama

Há nesse momento na minha estante um casal de amantes. Ela parece ouvir a mesma música que eu, um deles parece comigo, e eu não estou ainda dormindo, será sonhando que os vejo e ela me vê, mas o abraça e eu é que a sinto, embora a veja abraçando a ele que não me presente, mas ela parece sentir o amante que a beija.

Essa música que nos embala, eu e o casal de amantes, estará também a ouvir aquele que parece comigo, ela acena que sim, que ela ouve como eu a ouço, a ela e também ouço a música que penso que o casal dela não está ouvindo porque entretido em beijá-la tanto, abraçá-la mais, eu a vejo sorrindo que me rio de que não nos veja ele a piscar eu para ela, ela para mim, sem pejo, mas por muito desejo e eu que a vejo, sinto que ela também me vê, e talvez me ame, que eu a amo mais. Ele... penso que também a ama. Será que ele sou mesmo eu ou alguém que muito parece comigo?