LOUCURAS DE UM POETA


SUBIU AS ESCADAS DAS LETRAS
COM MEMBROS ARTIFICIAIS
NARIZ DE CERA
OLHOS COM ANTOLHOS
SEM CONSEGUIR SEMELHANTES
PRESENTES NATURAIS

TENTOU EXTIRPAR AS ERVAS DANINHAS
QUE SE ALIMENTAVAM DE ESCOMBROS
PROVOCADOS PELA FUSÃO DA LUZ E DOR

ESGOTANDO-SE NO MURMÚRIO ANTIGO
DA AMIGA CHUVA NOTURNA
SEM A IMITAÇÃO E ADORAÇÃO DO AMOR

AUSENTOU DO PERDÃO MISERICORDIOSO
LANÇANDO-SE EM FUMAÇA IMPLACÁVEL E CRUEL
APRESENTANDO UMA TRANSFORMAÇÃO
DO ALÉM EM VÉU E PAPEL

CONQUISTANDO MANIFESTAÇÃO
DE SUA TRISTE INTELIGÊNCIA DE ALGO OBSCURO E VELADO
RETIROU O AR ENVOLTÓRIO DO HOMEM JÁ CANSADO
DE SUA MEMÓRIA EM ESQUECIMENTO

PARA CONCLUIR SUA BENDITA CAMINHADA
ILUMINOU CAMINHOS, PONTES E SENDAS
QUE O LEVOU PARA ONDE?
PARA MAIS PERTO DE TEU AMOR QUE NESSES MILHÕES
DE ANOS EM TEMPO PRESENTE DE EXISTÊNCIA 
SE ESCONDE !!!!
Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/04/2008
Código do texto: T937314
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.