Nem bilhete nem recado...

Não se esconda assim de mim,

Não me fuja arredia,

que sumiço que se deu

essa tal minha Poesia!

Foi embora me deixando

sem saber que horas são...

Nem bilhete, nem recado

só deixou a solidão!

Vasculhei pelas gavetas,

revirei já os armários,

envestiguei todos os cantos,

até nos livros procurei...

E confesso que cansei!

Por favor volte correndo,

exercite a compaixão,

me devolva a luz do dia,

me devolva a alegria,

me restaure a magia...

retornando, retornando...

Retornando meu Pedaço Poesia!