Mãos

No afago de um carinho

Sinto-lhe quente em seu corpo;

Num banho de desejo

Tenho-lhe molhada em seus cabelos;

Num súbito instante de sedução

Vejo-lhe ofegante em seu sexo;

E jamais quero vê-la

Irada em seu rosto.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93819