Te odeio, te amo

Nas horas em que me fazes sofrer

Mais do que eu mereço, te odeio.

Mas quando trazes nos braços o perdão, te amo.

Te odeio em todos os momentos

De sua falsa tristeza,

No entanto te amo, nos raros minutos

De muita loucura.

Se te odeio porque me deixas chorando,

Quase sempre te amo por vê-la sorrindo.

E quando te odeio por prazeres negados

Te amo, sabendo que seus desejos são outros.

Te odeio por saber que não és só minha

E te amo por descobrir que não pertences aos outros.

O meu amor é desse jeito porque te odeio,

E o meu ódio é por te amar desse jeito.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93824