Olhares

Quando olhar pra mim

Me olhe como se fosse a última vez

Que me daria esse prazer,

Me olhe como quem não tendo aonde ir,

Fica parado observando o nada.

Faça de conta que é a reprise de um filme

Que não daria desejo nenhum rever,

Para que eu acredite.

Quando olhar pra mim

Me olhe de um jeito que não deixe dúvidas,

Do mesmo modo que um caçador abate sua presa,

Sem piedade.

Faça de conta que é uma música que não dá

Vontade de ouvir,

Para que eu acredite.

Pois se me olhar como quem vê uma obra de arte

Em inigualável beleza,

Ou se for do mesmo jeito de sempre,

Pedindo pra que eu seja simplesmente tudo,

Como quem em dias de calor pede chuva

Só para ver o arco-íris e habitar em suas cores

Todos os pedidos do mundo,

Não irei acreditar.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93832