A despedida da neve!

Uau! As cores voltaram às ruas de Toronto. O verde da grama, as primeiras flores, o colorido das roupas.

O silêncio cedeu lugar à conversa. A fisionomia triste e cabisbaixa deu lugar ao sorriso.

Os gorros e chapéus se retiraram de cena. Voltaram os cabelos soltos, a maquiagem, o perfume floral.

No trânsito as primeiras motos.

A temperatura? 10 graus. Frio? Para quem esteve por seis meses abaixo de zero, este tempo atual é o maior “calor”.

A alegria está de volta à cidade que por longo tempo se resguardou em prantos.

O encanto da natureza propicia um novo espetáculo: o espetáculo das cores, do sol, do céu límpido, das árvores desfolhadas aguardando novo reflorescimento.

A neve, o cenário fantástico de tudo coberto por espessa camada de gelo, desapareceu como por encanto. Ficou a lembrança do branco, que na ausência de cor, reinou absoluto por todo este tempo passado.

Ansiosamente, todos aguardam a chegada do verão, nos próximos três meses, debaixo de temperaturas amenas, o calor do verão é a expectativa maior.

Canadá. Terra do pranto e do riso, numa alternativa envolvente e hipnotizante.

Nerah
Enviado por Nerah em 09/04/2008
Código do texto: T938391
Classificação de conteúdo: seguro