Entre o céu e o inferno

Nascida em um conto de fadas

Num mundo de risos e gestos

Onde tudo, não vale nada

Onde a vida é feita de restos.

Crescendo na corda bamba

Equilíbrio na linha da vida

Entregou-se ao mundo do samba

Como se essa fosse a melhor saída.

Cantou alegrias, cantou amores

Eternizando esse momento mágico

Tentou aliviar as dores

Para esquecer esse instante trágico.

A dúvida que chega em forma de arte

Cruza com a arte da medicina

Pés na lua, cabeça em Marte

Confundem o sonho dessa menina.

Mas já lhe dizia o poeta, com carinho

“É melhor ser alegre, que ser triste"

Deixe que a sorte marque o seu caminho

“Alegria é a melhor coisa que existe!"

Entre aspas, citação de Samba da Bênção - Vinicius de Moraes.

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93860