Adeus de um sambista

O samba pra mim acabou!

Minha lágrima não vai rolar na avenida

Vai ficar na minha face contida

Lembrando do que já passou.

O samba pra mim acabou!

Não é brincadeira, mas parece absurdo,

Não vou mais vibrar com a batida do seu surdo

Nem com o toque marcado do seu agogô.

Quantas vezes sorri ao ver a bandeira bailar

E batia forte no peito exaltando o seu valor?

Hoje em dia já não me emociono mais

Ao ver o rumo que você tomou.

Cantei seus versos, contei sua criação,

Vesti suas cores como pele em mutação

Por muitas vezes minha vida misturou-se à sua

Mas não ponho mais o meu bloco em sua rua.

Até a mulata está sumindo do seu espaço

Já estão lhe negando um abraço

O seu samba se perdeu.

Lhe desejo, pro futuro, boa sorte,

O leão é um bicho muito forte

Fique com os seus, Velho Estácio, adeus!

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93865