Bilhete de renúncia

Desisto desse amor, não consigo mais controlar as lágrimas e as queixas diárias. Não quero mais aquela louca vontade de me abrir em gozos e me fechar de prazer. Estou recusando a sua posse, o seu tempo livre de me receber de graça.

Eu queria casamento, você, liberdade. Assim nos perdemos ...

Caminhei em outros pensamentos e decidi comigo a própria vida, merecendo mais do meu próprio “eu”, chega de me odiar por gostar de você!

Nada mais é a mesma coisa, nós nos conhecemos e eu te acuso por isso! Estar sozinho não é a mesma coisa que se sentir solitária, e você me abandonou sem sair de perto de mim!

Estou rejeitando essa nossa vida separada, ame ou deixe-me ir. Fingir amor não me salva, tortura. Não vou mais sofrer por ter que viver sofrendo.

Te renuncio e aqui deixo escrito o quanto passei por gostar de você. Mas, de que me vale dizer hoje que te odeio, e passar a vida inteira te amando?

Sérgio Corrêa
Enviado por Sérgio Corrêa em 03/01/2006
Código do texto: T93873