ILUSÃO - AUTORIA DE ALCINA MARIA SILVA AZEVEDO

Ilusão eu quero ter

Que o mal está acabando

Que as pessoas estão se amando

E há alegria em se viver

Ilusão eu quero ter

De ver justiça imperando

O mundo se transformando

Num cstelo de alegria.

Ilusão...oh! ilusão

Nem que o mundo se transforme

Tendo uma beleza enorme

Tudo um dia passará

Pois teremos que partir

Com a dor no coração

Procurando outra ilusão.

Alcina Maria Silva Azevedo
Enviado por Alcina Maria Silva Azevedo em 09/04/2008
Código do texto: T938957
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.