*..* Bad Girl *..*

Era uma vez uma menina má...

Ela era má com seus amigos, com a sua família e com todos que tentavam se aproximar.

Sofria por ser má, mas não queria deixar de ser assim.

Não tinha família, nem amigos e nem nada que pudesse amar.

Certo dia, essa menina se deparou com a vida.

A vida real que vivemos todos os dias.

As rotinas, a realidade, as alegrias, as desilusões.

Tentou ser forte e decidiu vencer tudo sozinha.

E assim caminhou conforme o percorrer da vida.

Caminhou e caminhou e caminhou.

Venceu preconceitos, barreiras e tudo o que aparecia em seu caminho.

Mas...certo dia tentou vencer o amor, não conseguiu.

Nunca em sua vida havia sentido algo semelhante e

então se entregou completamente a ele.

Sentiu-se feliz pela primeira vez e foi aí então que percebeu

que não era má coisa nenhuma.

A "menina má" transformou-se na mais doce das criaturas

e desistiu de tentar vencer a vida, as barreiras e tudo o mais.

Deixou que simplesmente as coisas acontecessem como deveriam.

Tornou-se feliz e amável. Começou a viver a partir daquele momento.

Nunca mais deixou de amar!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 10/04/2008
Reeditado em 24/06/2008
Código do texto: T939005
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.