Essas Letras

Santas letras que disponho,

abnegadas companheiras

que me tem cumplicidade,

quando choro de tristeza

ou me sou felicidade...

Se desdobram em magia,

se tornando no que sinto,

lá por vezes calorosas,

noutras tantas já bem frias...

Vão pintando no papel

essas formas formatadas,

delineando os espaços,

vão plasmando uma imagem,

revelando e divulgando

a minha fotografia!