PAIXÃO - EMOÇÃO OU DOENÇA

Eu já me apaixonei uma vez agora veja

Uma paixão tão ardente

Via a face de minha musa num rótulo de cerveja que surgia em minha frente,

Se viajava de avião

Ficava com tanta emoção

Que via até mesmo a sua foto, no cartão que estva no bolsão

Se te apaixonar de verdade

Tenha logo muito cuidado pois o mal vira doença

E você recebe a sentença

Nunca pense que é ilusão...