Ser uma dinamite

Ser uma dinamite

Tanto tempo ouvir dizer

Só vive quem se torna rei

Ser rei de meus sentimentos

Seria facil assim

Ser uma dinamite

Ter controle da situação

Não é ter controle de si mesmo

Destruindo o podre de meu coração

Alimentando o mau de meu ego

Eu vivo na morte da pré-historia

Tratando o sangue do bom homem como vinho

Tudo cai do céu

Oque vem da terra,sobrevive

Imaginando o céu

Vivendo na terra

Eu quero ser aquela dinamite

Sumir do lugar que não queria estar

Acaba com o sofrimento das palavras de um papel

Que tempo é esse?

Que papel é simplesmente papel

E eu sou, uma unica dinamite.