Lágrimas

Ceifado o amor

marcada a alma

que importa o choro?

que importam as lágrimas?

São pobres demais

as vidas, os amores

que passam sem dores...

lilu
Enviado por lilu em 11/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T940581