O que será?

O que será?

(Sônia Bruzamolin)

Escrevi...pesquisei..testei...e finalmente terminei..

Quase atingi minha meta.. está quase no fim..

Em breve quem sabe ..estará em muitas mãos..

Sob olhares atentos.. sendo pesquisado..testado..

Mas o que será? Com certeza algo feito com muito amor..

Dedicação sem fim..noites mal dormidas..dias atribulados..

Mas o que será? Será um sonho realizado...uma utopia concretizada..

A esperança que no futuro poderão vir outros mais..

E a certeza que sou capaz de ser alguém com potencial..

E ter capacidade de produzir algo bom..O que será?

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 04/01/2006
Código do texto: T94132