A Vida e a Natureza

A vida e a Natureza...

(Sônia Bruzamolin)

Sentei na varanda,pra pensar na vida..nos problemas.

Mas de repente o canto dos pássaros entraram

Em meus ouvidos como musica...e me alertavam pra que

ao invés de pensar nos problemas eu deveria sim..era olhar pro lindo azul do céu,para o colorido das flores,as frutas reluzentes em naturas no pomar.

E aí sim,só me vieram pensamentos puros e felizes,pensei “porque nunca tinha parado pra admirar as coisas maravilhosas que Deus nos oferece todos os dias?” Devemos tirar alguns minutos de nossas vidas e olharmos o quanto é belo o vôo de uma borboleta,o beija-flor com seu colorido e sua delicadeza a degustar com muito prazer aquela água açucarada que para ele é o néctar que lhe dá o sustento.O balanço leve que a brisa oferece às árvores,fazendo do seu balanço um ballet delicado.O colorido das flôres pintando a natureza com toda a sua beleza e o cantar dos pássaros se tornando uma linda e romântica melodia.

Agora sim,consigo ver meus problemas como se fossem apenas algo que em breve estará resolvido,pois não há anda mais precioso é ver a vida no mais puro e sublime que a natureza nos oferece e que essa beleza vem abençoada por Deus pra tornar a nossa vida mais leve e quem sabe o fardo que temos que carregar bem menos pesado.

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 04/01/2006
Código do texto: T94141