Meus trinta...

Agora mais uma unidade acrescento

em minha dezena

são centenas de alegrias, indagações, indignações a pouco perdi um texto-que falha minha! não "salvei" o que em minha memória está vivo, a eterna e doce poesia,

de dedilhar como criança, brincar com letras, refazer nova história, com final feliz é claro.

Hoje, tempos modernos nos afasta do papel e da caneta, e assim "cato" letras como quem busca um novo amor.

Ansiosa por ver, afagar e, acariciar mais um grande amor.

Assim, prossigo...

são mais dois aninhos acrescidos em meus trinta,

OH! Que saudades da vovó!!!

do suco de manga, da Lili, e sobretudo

da alegria da Dona Bilina

Pois então, a meninice se fora,

trago aqui doces e ledas recordações

tempo que não regride- Que pena.

Mas o invocamos em nossa alma a ponto de revivermos tudo num segundo de instante,

vem o cheiro, a leveza do corpo, as sensações irradiam-se por nós e aí,

é tempo de reviver.

Agora sou trinta e mais alguns,

risos, lembranças, talvez venha uma criança.

Pois é, de menina sou mulher

com marido e máquina de lavar,

resta-me um filho para em meus braços embalar.

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 04/01/2006
Código do texto: T94161