Vinte e uma Perguntas. (metafisicamente respondidas)

-Eu já o vi?

-Sim.

-Ele já me viu?

-Sim.

-Eu já falei com ele?

-Não.

-Mas eu sei seu nome?

-Não.

-Eu o achei interessante?

-Não.

-Ele me achou interessante?

-Sim.

-Eu conversarei com ele em breve?

-Não.

-Eu conversarei com ele e me apaixonarei imediatamente?

-Não.

-Ele planeja conversar comigo?

-Não.

-O tempo que nos separa é longo?

-Não.

-Mais de dois anos?

-Sim.

-Menos de dez anos?

-Sim.

-Menos de cinco anos?

-Não.

-Eu o reconhecerei como o amor de minha vida?

-Sim.

-Imediatamente?

-Não.

-Ele me reconhecerá como o amor da vida dele?

-Sim.

-Imediatamente?

-Sim.

-Nós ficaremos juntos a vida inteira?

-Sim.

-Seremos felizes?

-Sim.

-Verdadeiramente felizes?

-Sim.

-Por que?

-(...)