Perseguição ao tempo

A cada minuto que passa

Eu sinto se esvaírem minhas capacidades

Adquiro outras é verdade

Porém sinto a perda das que se vão

Como filhas que se casam com desconhecidos

E se perdem nas mudanças da vida

O que me salva são as lições aprendidas

Como a que me ensinou que o estresse mata

Que já me levara grande parte das capacidades citadas

Ainda não me encanto com contemplações

Mas certamente as descobrirei em breve

Exercito paciência e intolerância saudáveis

Depende do momento

O que não vale a pena eu não sustento

Nem me desgasto em discerni-las

Evoco o anacrônico hippie que ainda carrego

E rego com suas águas meu formalismo mal forjado

Saudade, eu sinto até de ontem!

...De horas atrás, quando agradáveis

Sem apego exagerado ao passado

Me pego em trejeitos e fraseados defasados

Duro dilema o de decidir entre o moderno ridículo

E o antigo mofado

Quase não há meio termo ao se ser observado

Melhor seguir o que nos faz mais relaxado