CIRANDA NO REMANSO...

Amanhece,

E a beleza é a plena poesia...

Há um sol morno e sonolento de outono,

Que aquece o silêncio do que sempre renasce

Sem nunca ter fenecido...

É essa estação de remanso,

Que também me desfolha os sentimentos,

E me acolhe a alma.

Desperto junto à Natureza,

Sob os sons da alegria...

Fito o o impecável azul do céu,

E busco o chão do meu parque...

Para renomear todas as flores!

Lá, a vida é a perfeição das orquídeas ,

E as rosas são crianças

Que brincam de ciranda...