Surpresas e Saudades...

 

Nos últimos dias tenho sentido

Muitas saudades de minhas escritoras,

Que também eram minhas leitoras.

Aos poucos elas vão saindo

E deixando um enorme vazio
Onde antes era poesia, fica apenas o frio
Nascido da ausência dos versos que estão sumindo...

Primeiro foi a Karla Leopoldino

Poeta, mulher com cara de menina,

Em seguida Magda Crovador

Por algum motivo também nos deixou...

A querida Mariza Brasil, a amada poetiza

Saiu deixando uma saudade que não cicatriza...

E ontem ao tentar ler a minha Xará

Que surpresa, Angela Conde não estava lá!

Poetas queridas, seus versos são alimento

Para alma e o coração, por isso neste momento

Peço com todo carinho e respeito:

Aonde quer que estejam continuem escrevendo

Que daqui eu continuarei lendo,

Pois em seus versos sempre encontrei

Um pouco de mim e nunca as esquecerei.
Vocês são muito especiais para mim...


*
Imagem retirada do google.

Interação da amiga e poeta Milla Pereira. Obrigada.


Dessas queridas pessoas
Eu sinto falta, também
Pois são todas, gente boa
 Não fazem mal a ninguém.
 
Poetisas de renome
Das quais eu era leitora
E um amigo, quando some
Deixa a alma sofredora! 
Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/04/2008
Reeditado em 12/04/2008
Código do texto: T942381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.