O tempo não pára 
img212/5356/16gz6.gif


E ai cara, porque você está jogado no chão?

Ah, você está com pena de si mesmo, eu entendo, mas não concordo com você não.

Cara, a vida não é mole não, e ficar ai não vai adiantar, tão pouco adianta reclamar, tem que reagir.
 
Já dizia o poeta; " O tempo não para ", eu digo que nos deixamos parar no tempo.

Paramos por preguiça de lutar, é muito mais fácil nos lamentar...

Você diz ..."Olha como eu sofro, não tenho nada, ninguém me ajuda."

Porque você não para de se lamentar, porque não reage, porque você não vai a luta?

É medo, é preguiça de batalhar por você mesmo, ou é acomodação, ou pior ainda, é querer ficar na inanição?

Camarada, levanta dai, vai a luta, mete a cara,  faz acontecer, porque se você não fizer isso por você ninguém vai fazer, acorda!

Todos sentem sua dor, sentem muito, mas só por um
tempo; pouco tempo, rapidinho você se torna um fardo, um fardo que ninguém vai carregar, e ai vem a velha fala daqueles que um dia se disseram amigos do peito.

" Não se ajuda porque eu tenho que ajudar? Que se dane eu vou é cuidar de mim e dos meus, tô foraaaaaaaaa, fui."

E excluído você vai ficar, p
ensa nisso tá... 

Reage... O tempo não pára!



img212/5356/16gz6.gif


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 13/04/2008
Reeditado em 31/05/2012
Código do texto: T944041
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.