Encontro Marcado

Encontro Marcado

Qualquer hora dessas,

resolvo arregalar os olhos do mundo

arregalando minha boca,

escancarando os guardados e já passados,

Velhas feridas que insistem em florescer toda primavera,

quando o verão dos sentimentos que queimam minha alma!

Qualquer hora dessas, sento diante de mim,

faço egoístas escolhas,

mesquinhamente minhas,

para então pedir a este mundo ladrão,

que devolva meu contentamento.

Qualquer hora dessas, marco um encontro comigo,

me esvazio,

esgoto minhas possibilidades,

deixo de cometer atrozes maldades,

que cometo contra minha própria personalidade.

Qualquer hora dessas, volto pra mim...