Lamentações

Não houve um fato

Não houve um acaso

Nem história deslumbrante pra te apresentar a mim.

Houve uma voz calada,

Olhares vazios,

Lamentações silenciosas de sua alma

que, junto a minha, fazia coro.

Mas, houve sim, vozes pra além das nossas,

me sussurrando prenúncios indizíveis,

que eu achava pra além da rima,

incríveis de acontecer...

Houve sim, numa tarde qualquer, daquelas bem mornas,

um momento único.

Em que, silenciosamente, me dei conta do quanto estava perdida em seus olhos,

Do quanto as suas silenciosas lamentações,

Eram apenas gritos chamando por mim.