Sedução de M A I O R

Eu era menor...

E te seduzi! E você veio...

Eu te amei! E você se entregou...

Eu te gritei! Você me ouviu...

NOS AMAMOS...

Mas eu ensandeci... Enlouqueci...

Eu adoeci e você me cuidou ...

Eu te mandei embora! E você ficou...

Eu te tirei de mim e te escarrei.

Me vesti de negro e vermelho, pintei a minha boca, chafurdei-me na lama a duras penas.

Sofri, chorei, senti sua falta e vi que tecia teias de aranha e me envenenei com meu próprio fél.

Mas você voltou para os braços de "Madalena arrependida".

Eu te feri!

Eu te machuquei!

E eu te matei!

E você ressuscitou!

E veio até a mim!

E me estendeu a mão e mais uma vez, você me amou!

Todos se foram e você voltou.

Todos partiram e você ficou.

Como quem renasce das cinzas, você é a Fênix, você é o sábio, a prudência, o guerreiro.

Você é o AMOR.

Mary Leôni Baladelli
Enviado por Mary Leôni Baladelli em 04/01/2006
Reeditado em 04/01/2006
Código do texto: T94439