Errei... mais uma vez...

Admito, errei... mais uma vez. Quando achei que tivesse imune, incapaz de ser atingida por esses sentimento pequenos e fúteis de gostar de alguém. A vida me dá uma grande rasteira, me joga na lona e o juiz em contagem regressiva, e a torcida grita enlouquecida: Nocaute!!!

Acreditei, me deixei levar, por mãos que nem sequer conhecia. E quando vi, estava mais uma vez entorpecida, viciada, em uma droga qualquer. Acho que não há cura para esse tipo de vício. O vício de ser engada.

Claro, claro... você deve pensar: "não se torture assim, essas coisas são inevitáveis e você vai superar". Não! Não admito fraquejar, não admito erros, não admito me deixar levar. Quando será que vou aprender que ninguém quer o bem de ninguém. Não existe tal coisa como gostar, somente os trouxas gostam e sou um deles. Trouxa!

Pessoas não pertencem umas as outras, não adianta querer ter ao seu lado, contar com seu apoio, você se dedica porque quer. Perca seu tempo trouxa, e pode ter certeza que esse amor incondicional não mudará o mundo. Não abaixe a guarda, não acredite em palavras. Presentes são apenas presentes, palavras... somente palavras. Olhos brilhantes não são fabricados, mas podem ser forçados. Pessoas mostram o que você quer ver. Nunca queira ver nada...

Não acredite em sua boa vontade, ou sei jeito "puritano". Homens sempre serão homens, não importa o que grite e roguem. Deus não lhes tira o livre arbítrio e muito menos suas caras de pau. Bem que o Papa poderia fazer cara de pau virar um dos novos mandamentos.

E fique por ai demonstrando algo que não sentes. Não esta verdadeiramente aborrecido, nem sequer chorou. E se tanto assim gostasse, não simplesmente viraria página e esqueceria. Se é que importa tanto assim. Importa-se?!

Ao menos, virar página é algo fácil, difícil é não fraquejar e voltar ao vício. Tente encarar aqueles olhos brilhantes, e aquele sorriso e dizer que não quer mais se deixar ser engada por isso.

No fundo, todos queremos ser enganados. Mas ao menos seja bom nisso.