AMOR, ILUSÃO, SONHOS...



Na vida, sempre uma pitada de ilusão, se não, amargura...
Questão de dosagem, um misto de realidade e sonho.
Fazer e esperar, agir e torcer...
 
Que as manchas sejam lavadas, que o antes ruim 
fique enterrado, que não se acumule o peso 
do antes com o depois....

Abrir as portas para o mundo, gostar além de si 
e dos seus, um olhar terno e compreensivo, 
uma ajuda para o mundo lá fora...
 
Nada além de realidade e ilusão.
Viver bem, junto a si mesmo, no preparo para 
a vida com todos.

É a vida, não adianta reclamar: é buscar, fazer o melhor,
e esperar o milagre do sorriso, 
verdadeiramente alegre e feliz.



 Evaldo da Veiga


evaldodaveiga@yahoo.com.br
evaldo.veiga@gmail.com