Seria Mais Fácil

Seria tão mais fácil não ter fumado aqueles cigarros,

Seria tão mais fácil se você morasse mais perto.

Seria tão mais fácil não ter gente se metendo em nossas vidas.

Seria tão mais fácil se eu tivesse bebido menos,

Seria tão mais fácil se tivéssemos falado menos palavrões,

Seria tão mais fácil se andássemos mais juntos,

Seria tão mais fácil se dormíssemos juntos outras vezes...

Minha vida seria tão mais fácil se você voltasse para mim,

Minha caminhada seria mais fácil se você estivesse do meu lado...

Mas,como nem sempre o mais fácil é o melhor,sigamos cada um por seu caminho,

A felicidade nos espera em alguma encruzilhada da vida,

Em algum telefone público,

Em algum sonho de uma noite bem dormida...

Assis William
Enviado por Assis William em 15/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T947246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.