Acordado, mas nem tanto

Acordado, mas nem tanto. Vagueio o meu olhar

pelo passado, que tanto me atrai nem sei porque...

talvez, porque passou... estranhamente passou...no ar

Dou-me conta, não faço conta e não quero saber

há quanto tempo estou aqui lembrando...lembrando...

esquecido completamente de mim e do que estou a viver...

Que talvez já seja passado. Recente...mas passado

Que eu nem vi passar, tão ocupado estava a pensar

no passado que eu acho que vi passar, lá no passado...

Ou seriam lembranças daquilo que penso ter vivido

mas que talvez tenha sonhado, pensando estar acordado...?