**SURPREENDIDA NESTE DESTINO ESTOU**

Vania Staggemeier

 

Meu segredo...

Se o destino me quis assim...

Guardo comigo este segredo...

E com discrição em versos livres...

Tento aqui me desvendar...

Nestas linhas de revelação...

Neste recanto encantado...

 

De amigos lindos e queridos...

A testemunhar meu deleite...

Em cada escrita falando...

Do amar da solidão...

Da tristeza da cumplicidade...

Em letras em versos soltos...

 

É fato...

Tenho um anjo azul...

Ao qual sempre me reverencio...

Amado por mim e dono de minha escrita...

Há muito tempo ele caminha comigo...

Confidente de segredos só meus...

E quem não os tem???

 

Este anjo me acompanha há muito tempo...

Ele nunca foi ou será razão das letras tristes...

Que escrevo ou escreverei...

É uma alma azul com uma branca luz...

Cheio de serenidade muito discreto...

No seu descrever tem um olhar misterioso...

Que vivo tentando decifrar!

 

E neste recanto da escrita...

Tenho segredos como qualquer mortal...

Minha escrita sem propósito...

Já revela todo meu ser...

Sou assim talvez um pouquinho...

Também misteriosa...

 

Sou verdadeira e amiga...

Sou exatamente o que escrevo...

E aqui eu amo e admiro a todos sem exceção...

 

Meus amigos...

Aqui imploro pela minha absolvição...

De tal segredo...

E agora será que serei...

ABSOLVIDA???

 

(*_*)  (*_*)

 

Amigos e amigas lindos!

Como foram tantas perguntas...

E surpreendida fiquei...

Venho de pronto me revelar...

Desejo não ter decepcionado ninguém!

Pois todos moram no meu coração!

E eu continuarei amando e admirando...

Cada um a sua maneira...

Todos muito talentosos...

Aqui serei sempre esta humilde aprendiz!

 

Bjs eu amo a todos!

Hoje na sala de fisioterapia pensando nesta resposta!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/04/2008
Reeditado em 16/04/2008
Código do texto: T948187
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.