O dia seguinte...

Algo triste aconteceu,

e simbolicamente hoje

nem fui trabalhar.

Meu corpo até que foi,

mas minha mente...

ficou aqui,ficou ausente,

buscou resposta,explicação

para um ato tão demente,

mas não achou, pois acho

até que não existe alguém

que possa fazer-me entender

uma coisa deste calibre,e se

quiser me acalmar,Deus me

livre,sou capaz de surtar

No fim do dia o corpo voltou,

a mente com ele encontrou,e

os dois,se apoiando um no outro

procuraram se confortar,mas em

respeito mútuo nada se comentou

sobre o caso que lhes deu tanto

horror.

No dia seguinte corpo e mente saem

para trabalhar,não sei dizer quem leva

quem,mas durante o trajeto eles irão

se encontrar com muitos outros que

simbolicamente estão indo,mas com

vontade de ficar,até terem certeza

de que a vida talvez ainda possa

continuar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 16/04/2008
Código do texto: T949040
Classificação de conteúdo: seguro