Queda-livre

Me arranque violentamente do chão ...

Carregue meu corpo e minh’alma o mais alto que puder ...

Rasgando cada centímetro de céu ...

Fazendo as nuvens temerem tamanha velocidade ...

E a grande Muralha da China estremecer de espanto ...

E quando chegarmos bem próximos das estrelas ...

Me solte ...

Porque o que mais quero ...

É poder lhe amar em absoluta ...

Queda-livre ...