Meu vício

Menina muito amada e desejada

Descobri que estou viciado

É um vício quase incurável

Mas muito agradável

Como são todos os vícios

Esse vício é difícil de parar

Ele faz com que eu queira

A cada momento mais e mais

Ficar com meu vício.

Todos os momentos, dia e noite.

Esse meu vício

Que me faz sempre querer mais

Que toma o meu corpo

Que manda em meus sentimentos,

Que me sacia

E faz que eu queira

A cada momento mais e mais

A sua presença.

Um dia sem ele

Um dia sem o meu vício

Falta muita coisa

Sinto até a crise de abstinência

Já descobri a sua química

Sua fórmula, sua física.

Já senti seu perfume

Meu paladar já sentiu seu sabor

Meu olhos não cansam de olhar

Pois minha menina querida

Esse meu vício é você.

Omar Costa De Umbro
Enviado por Omar Costa De Umbro em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T950416
Classificação de conteúdo: seguro