De onde vem?

De onde vem a melodia

que se instala no ouvir,

que embala a poesia,

dá razão ao existir...

De onde vem essa ternura

que acomoda o coração,

põe no peito a fartura,

enche a alma de emoção...

De onde vem a plenitude

que expande a certeza,

põe no olhar grande quietude

derrubando a fortaleza...

De onde vem a paz serena

que harmoniza o viver,

põe no abraço ânsia plena

enche as mãos com bem querer...

De onde vem?

De onde vem?