Agora

Agora irei

Fazer minha vida valer a pena

Caminhar para o futuro, firme e forte

Almejar mais e mais

Agora sei

Que tudo na vida tem sentido

Basta focar o seu querer

Trabalhar firme diante obstáculos

Agora caminharei

Com determinação necessária para mudar

Paciência para conseguir continuar

Estima para quando cair e levantar

Agora viverei

Em busca da eterna felicidade

Viverei intensamente

A cada instante

Pois tudo é momento e devemos fazer com que cada momento se torne único e eterno.