DESCONHECIDO

DESCONHECIDO

você não sabe meu nome...

nem mesmo pode saber como eu me sinto realmente

e sem que possa ler as entrelinhas do meu coração

não pode ver além do que apenas vê

fazer suposições é sempre um grande erro

por que poderá estar errada

e não se perde uma nova oportunidade, quando ela aparece

pois nem sempre a vida nos sorri duas vezes assim

então porque seguir a voz de outras pessoas nos dizendo o que fazer

quando seu coração te pede pra se arriscar

viver o momento pode ser o melhor caminho

no fim desta estrada pode haver um porta aberta

e atrás da porta...,não se sabe o que há

só mesmo chegando até lá obteremos a resposta

voce mal me conhece

mais talvez já saiba mais do que imagina

você nunca entenderá o sentido da vida

enquanto seus pés não pisarem seus próprios caminhos

enquanto não cruzar a ponte dos teus limites

sendo a única pessoa que pode decidir como seguir em frente

porque ninguém nos trará a felicidade, sem que nos leve ago em troca

porque deixar que ela faça as escomlhas por você

assim nunca verá além da esquina,

vivendo a vida de outra pessoa

nem mesmo alcançará seus objetivos,

e enquanto tatear o escuro

tudo será sempre incerto e vazio

cheio de dúvidas, repleto de enganos

simplesmente basta abrir os olhos

e ver que não há como esconder a verdade

mesmo quando todos mesmo quando todos mentirem

você poderá ver o que está na alma humana

refletida no brilho dos olhos de cada um

você não sabe quem realmente eu sou

e só o tempo pode trazer as resposta

não há como prever o futuro

porque o amanhã ainda não chegou

talvez possa arrepender-se de não ter tentando

eixe que a vida lhe faça feliz

que o destino lhe mostre o caminho

viva o momento se for bom,

esqueça se não foi como intencionava

não perca a oportunidade

porque a felicidade sem sempre é algo fácil de ser alcançada

enquanto permitir que outros decidam por você

nunca atravessará a porta, nunca saberá o que era para ser

pois o que é seu, ninguém pode impedir que alcance

enquanto seus pés não seguirem seu próprio caminhoenquanto não atravessar seus próprios limites

nunca saberá se realmente eu ou qualquer outra pessoa seria ideal

poruqe o tempo não pára

as pessoas mudam, o mundo muda

e a vida segue seu rumo sem cessar

deixando as dúvidas sempre sem resposta a cada dia

até que termine nossa jornada

JR POETA
Enviado por JR POETA em 18/04/2008
Código do texto: T951958