O canto do Bem te Vi

O dia amanheceu lentamente e, daqui de onde estou

escuto pássaros farreando numa árvore próxima;

cantam, voam, brincam, distraídos... A vida me inundou!

O bem te vi insiste no seu canto, como se nada mais existisse

além do seu cantar, que lhe sai insistentemente, quase sem parar;

como se quisesse me dizer que o seu canto existe para eu escutar...

Distraio-me um pouco, penso na vida que acabo de ver jorrando

e, observo-me como sendo eu, outra pessoa, além do pensador;

sinto-me confuso, dividido, entre aquele que pensa e o observador...

Olho atentamente as palavras em minha mente, brotando...

Quantos serão os que habitam em mim em busca de expressão

sem que nunca digam um só ai e que talvez, jamais dirão?