A MISERÁVEL ALMA HUMANA

Onde foi parar o humano da humanidade?

Por que valorizamos o cruel?

Nos sentamos em nossa medíocridade,

E aí somos polícia, juiz, promotor e réu...

Advogamos o que não tem perdão.

E nos sentimos os pais da moral.

Vomitamos vísceras e coração!

O pulmão não se enche de ar,

porém, desta maléfica hipocrisia...

Sim, meus senhores e minhas senhoras!

Somos hipócritas e sempre o seremos...

Em qualquer tempo, em qualquer estória!

Nossa mente estéril, que o diga...

Clamamos justiça! Nós os pecadores!

Seres amadores que não aprenderam a amar.

Gritamos: Morte aos tiranos.... às tiranas...

Embriagados por uma cólera sem par!

Nós os santos de pau-oco, suspensos num pau-d'arco:

Com nosso caminhar lento, bêbado e parco.

Porco é nosso vil julgamento, neste e em todos os momentos

Queimem as bruxas, decapitem os ditadores!!!!!!

Porque a nossa miserável alma humana...

Está na primeira fila, neste circo dos horrores.