Mulher Índigena

Mulher Indígena

Delasnieve Daspet

Tu que perfumas a vida,

Que grita pela igualdade,

Que clama solidariedade,

Que conhece o sol e a lua,

O amanhecer e o anoitecer,

Que vive na penumbra,

Invisível à sociedade.

Tu que integras a natureza,

Sofre discriminações de todo tipo,

Redescubra teus valores e interesses

Teus sonhos e esperanças,

Planos e sentimentos

Na construção de uma comunhão sólida e interna,

Assume o espaço que é teu

Na terra que é tua por direito!

Necessitas,

Não para uma satisfação pessoal,

Mas no todo que somos,

Uma comunhão que garanta

Paz de espírito e fidelidade,

A segurança do sincero e do duradouro

No futuro harmônico e seguro.

Do esforço de cada um

Sem crise de continuidade...

Lembrando que somos partes da mesma Terra,

Vem!

Vamos juntas,

Em busca da Paz!

Lima-Perú – 15.04.08

Dedicado à todas as Mulheres e Líderes Índigenas presentes ao

Primer Foro Internacional de Mujeres Índigenas

13-16 de abril em Lima - Perú

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 20/04/2008
Reeditado em 20/04/2008
Código do texto: T953888
Classificação de conteúdo: seguro