Momento de prazer

Mais do que posso sentir no íntimo do meu ser

posso te possuir aqui...agora...na hora do prazer...

pra te conquistar nada precisou além de um olhar

chegar perto de ti foi preciso apenas alguns passo dar

pegar em sua mão e te conduzir...simples e peculiar

te levar pro prazer foi como um sonho

que conquistei num simples olhar

nunca podia imaginar

que por mim também nutrias

todos os sentimentos que só eu pensava ter

te possuir num só ser...pensamentos ao vento...

desejos incontidos...agora explodidos

na emoção desse momento de prazer

que agora você nos proporciona

me embalo como um menino travesso

fazendo arte escondido

não querendo que ninguém descubra

pra não perder o encanto

deste momento insano...

o momento do prazer...

junho/2004